Я сегодня замертво напьюсь

Александр Евгеньевич Домбровский
Я сегодня замертво напьюсь,
И пускай мне станет очень худо...
Ох, не скоро я сюда вернусь -
На два года ухожу отсюда.

Досвиданья, верные друзья!
Досвиданья, милые подружки!
Досвиданья, вся моя семья!
По-полнее наполняйте кружки!

Отслужу два года и вернусь
В край родимый - к вам, мои родные!
И в солдатской песне затянусь
Про свои походы удалые.

Не уснём сегодня до утра
Мы с тобой, подруга - сигарета!
Будет нас гитара у костра
Развлекать до самого рассвета.