я сплошное люблю вместо нужного отвали

Наташа Хедвиг
я сплошное «люблю» вместо нужного «отвали».
хватит быть таким милым
и взглядом меня пилить.
хватит быть мне цепочкой из «мет, чистый кайф, курок».
я сплошное «всерьёз» вместо честного «мне же ок».

летний шум глушит дважды бессмысленные слова.
а я пошлое «да» вместо дерзкого «мне плевать».
чем сильней рвётся шов – тем надёжней вшиваешь нить.
ты всё можешь: молчать, злиться, завтраками кормить.
рисовать мне на теле губами сплошную чушь.

я, помимо тебя, ничего сейчас не хочу.
мне не страшно быть центром твоих очень мутных схем.
я, помимо тебя, не хочу говорить
ни с кем.

можно проще – без всяких фаталити,
глупых жертв.
только ты ещё «не»,
а я, чёрт побери, «уже».