Старый друг мой, Генриетта!

Галлан
Генриетта, Генриетта!
Ты как космоса ракета!
Мы вчера с тобой в постеле
Так пыхтели, так летели!
Что сегодня
Встали еле - еле!

Генриетта, Генриетта.
Открывай скорее это.
То что было под запретом.
Раз и нету больше Ветто!

Генриетта, Генриетта
Нам вчера по восемнадцать,
Больше я не буду драться!
Заберай себе конфету!
Генриетта, Генриетта!

Ты кому в окошко светишь?
Генриетта, Генриетта!
Может всё же мне ответишь?!
Генриетта, Генриетта!
Для чего ты страстью метишь,
Всех кого не заприметишь?!
Генриетта, Генриетта!

Где ты, с кем ты? Генриетта.
Может ты одна, раздета?
Ждёшь событий? Генриетта.
Этим летом!
Старый друг мой, Генриетта!