Во власти новых чувств!

Марго Шумилина
Всё пройдёт когда-нибудь...
Предано забвенью будет.
Ну, а мы продолжим путь!
Буйны головы остудит
Ветер бурных перемен,
Что случается внезапно.
Ты вчера ещё не смел
Даже думать! Ну, а завтра
Свежий ветер прилетит
И закрутит, словно в танце.
Голову твою вскружит
И окажешься во власти
Новых чувств! И не мечтал,
Что любовь ещё быть может!
Ну, а тут страстей накал...
Быть ещё б и помоложе!



          ( февраль 2019 г.)