По нулям

Марина Никонова 1
Останови меня пока не поздно,
Я знаю, что за окнами гроза...
Но я прошу, я умоляю слёзно,
Не оставляй пожалуйста меня.

Я так слаба порой, что силы не хватает,
Как-будто разрываюсь на куски.
Но ты уходишь, и надежда тает,
Испепелит меня пламя тоски.

Мне больно, одиноко и печально,
Что вот такой итог нашей любви...
И по шкале любовной пятибалльной
У нас с тобой одни нули...