Летний сон

Графомэн
Ночь сошла лучом закатным
в мир исполненный сует,
тишиною благодатной
ограждая жизнь от бед.

Сон невинного младенца
дарит ангела приход.
Мать в любви большого сердца
всё лихое отведет.

Очарованное лето гладит
травы ветерком,
отправляя всем букеты,
чтобы спали сладким сном...