Вован, китайцам друг, и сват и брат

Евгений Смолик
«С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников,  ещё 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения.» puer.org.ua›blogs/2099/

Картинка из интернета



Вован,  китайцам  друг, и сват и брат,
Пока Байкал с тайгой продать им рад…
Но если б сам китайцем был пострел,
Давно, как вор, попал бы под расстрел!
----------------------------------------------------.