Не выживать, а жить!

Вера Мархаева
Татьяна Бабак, активист Союза пенсионеров Кольцово, стала инициатором нового и очень актуального направления в работе общественной организации - кризисная экономика в быту.

Не утруждая своих соратников теоретическими выкладками, Татьяна Ивановна сразу начала с практики: накрыла стол из блюд, приготовленных по принципам экономии всех домашних средств, включая и затраты на электроэнергию.

Даже искушенных в хитростях рачительного домашнего хозяйствования стол поразил изобилием и разнообразием «экономических» блюд. Здесь всё было вкусно, красиво и полезно, с учетом возрастных особенностей.

Каждая хозяйка была награждена открытием для себя чего-то необычного, приготовленного из самых обычных продуктов.

Сейчас много рецептов и советов, как справиться с кризисом. Мы на вооружение взяли два, от известного экономиста Якова Маркина:

               1. У кризиса всегда бывает конец.

                2. Не выживать, а жить !

                Чего и всем вам желаем!