Любовь - это наследие, которым стоит дорожить!

Кравцов Евгений Леонидович
В этом многообразии услышанных, прочитанных и пройденных любовных историй, меня поражает упорство женщин! Несмотря на, казалось бы, непреодолимые трудности - их настойчивость, смелость, стоицизм, остроумие, обаяние и великодушие ломают все мыслимые преграды! Любовь, безграничная, чистая, искренняя, о которой они по-настоящему мечтают, принимает различные формы: она снисходительна, обманчива, двусмысленна, честолюбива, эгоистична, эротична, целомудренна и безумна... Тем не менее это любовь и в то же время наследие, которым стоит дорожить!