коль я любил, то вновь полюблю

Влад Барановский
Грубый лёд из плача вышит.
Кости в гробу уселись набок.
Я из дома бритвой вышел
в улицу языкастых бабок.

Кости в земле уселись набок,
по улице шарит обыденный градус,
И я на диван промокших тряпок
так же, как Шерлок усядусь!

Буду сидеть и мечтать наяву.
Буду душить себя мыслями сразу.
Коль я любил, то вновь полюблю,
И это растопит мой разум.