Лето, ура приехали!!!

Александр Караваев 3
И вот оно с нами
Кто ощутил его?
Проникся чудесами
А ты понял вообще его?
         Ты хотя бы удидел солнце?
         Его чистоту,тепло
         А то, что цветёт бурно
         Кого трогает этот букет прежде всего?
Сколько птичек радуются!
Уже выкормили птенцов
Они уже носятся
И виден их полёт
         А сколько удивительных цветочков!
         Правда лучше их полить
         Дождя бы бурного
         Всем хочется пить
А сколько птичьих песен!
Ни кто сейчас не молчит
Они везде носятся
И в полёте должен всё решить
         Очень мало влюблённых
         В это время просто посидеть
         Поговорить о чём угодно
         И к чему-то лучшему привлечь
По моему у многих лучшее настроение
И кажется бодры
Кто-то круглый год карячится
И что-то не бежит
         А в чём ты увидел прелесть?
         Я вижу уроды топчат кругом траву
         Им не жаль прелестные газоны
         Вижу на газонах вырывают козлы цветы....
Конечно это не юг
Здесь своя прелесть
На лето не должен обижаться ни кто
Оно старается как может
         Прелестный каждый цветочек
         Каждый по своему хорош
         Не важно что не так пахнет
         Но зато всё лето цветёт
Где песенки влюблённых?
А у кого истинный роман?
Здесь отбрасываются все невзгоды
Главное не упустить свой карнавал
         Кто сейчас истинно любит?
         Признания на тротуарах везде
         А она до сердца его допустит?
         Чтобы вместе что-то спеть
И так загорай,гуляй,влюбляйся
Но главное не зевай
Ни когда не теряйся
И лучшего не упускай...







                -