Любовь на полях войны

Елена Данилова 9
Бродила по полям войны любовь,
От человеческих поступков ужасаясь.
Бродила, чтобы просветлели вновь
Сердца людей, что от беды спасались.

Бросала им под ноги лепестки
Цветов, с любовью выращенных ею.
И укрывала раненых бойцов
Любовью, как надежною шинелью.

О, человеки, что же нужно вам,
Чтоб войны на планете прекратились?
Вы разойдитесь мирно по домам,
Чтоб вновь поля боёв травой покрылись.

Вернитесь к женам вашим, матерям.
Живите, возрождая всё, что можно.
Любите, я любовь вам всю отдам.
Она от зла вас оградит надёжно.

Любите мудрость стариков и мир детей.
Согрейте женщин, искалеченных войною.
Любите стаи пролетавших лебедей.
И защитите шар земной своей любовью!