Любимая Бездна

Андрей Писной
***
Мы смотрели друг на друга
Я и Бездна во плоти
Не сказать что был испуган
Плыли небом журавли

Мы смотрели не моргая
Как же Бездна  хороша
Разделяли нас от края
Полу вздох и два шага

Я проваливался в омут
Бесконечно чёрных глаз
Не могло быть по иному
Ведь влюблялся в первый раз

Да с такою страшной силой
Что о жизни позабыв
Был готов отдаться милой
Сердце билось на разрыв

Моя Бездна так красива
Что захватывало дух
Даже музыка прилива
Не ласкала больше слух

Растворялся я в пространстве
Бездна плавала во мне
Черно-белое убранство
На сверкающей волне

Красота невероятна
И притягивает взгляд.
Пропадаю безвозвратно,
Колокольчики звенят.

Мы смотрели друг на друга,
Я и Бездна во плоти.
Не сказать что был испуган,
Плыли небом журавли.

Мы смотрели не моргая
Как же Бездна  хороша
Разделяли нас от края
Полу вздох и два шага.