Женьке

Вячеслав Тимошенко
Женька! Женька! Женька!
Припляши маленько!
Те, сегодня тридцать три!
Как Христу! Слезу утри....
И пляши, пляши, пляши!
Так, чтоб бес влез в камыши.
И смелей, смелей дыши.
Впереди лишь- ландыши.
Поцелуй их ты, как звук,
Что звучит из моих рук.
Будешь счастлив! Знаю я .
Потому что станешь смелым,
И в искусстве всех умелым.
Вдруг услышишь соловья?
Знай, что это я.
Повтори ты трель мою!
Стану я спокоен вдруг,
Ведь ты больше мне чем-друг.
Заимей же ты подруг!
Бог же видит! Нуа вдруг
Встретишь ты свою любовь?
У неё простая бровь.
Посмотри в её глаза-
Может потечёт слеза?
Вот тогда люби её!
Ты же молод ведь, пацан!
Но без всех духовных ран
Поцелуй волос ту прядь,
И тихонько рядом сядь...