Мне хочется

Лидия Кулиш
Мне хочется отдохнуть,
С тобой или без тебя.
Мне хочется отдохнуть,
Любя или не любя.
Мне хочется отдохнуть,
От жизненной суеты.
Мне хочется утонуть
В объятьях своей мечты.
Мне хочется отдохнуть,
Забыв о заботах дня.
Мне хочется упорхнуть.
Взлететь в небеса паря.
Мне хочется трогать дождь.
Вдыхать аромат лугов.
Забыть навсегда про ложь,
И горечь земных грехов.
На краешке облаков
Устроить небесный пир.
Смотреть из небесных высот,
Как спит приземленный мир.