И на земле родной жить будут боги

Роман Добромиль
Моя мечта алмазные крыла
Несокрушимые под небопадом
И воля в путь к Аиду привела
К страдающим в горниле ада.

Мне меч булатный подарил Илья,
А латы выковала королева моря
И легионы сокрушу зверья
И души падшие верну на волю.

И поклянутся духи к свету днесь,
Существованья обретая плоти
Подземный мир я уничтожу весь
И на земле родной жить будут боги.