Холодно слишком

Фадеева Ев
Холодно слишком.
Слышишь? Я слышу
Снова и снова вопли в толпе.
Не спеши, ты иди
На ощупь во тьме.

Больше не будет?
Кто нас осудит?
Мир есть и будет
Кружить в пустоте.

Мы просто люди,
Дышали и будем.
Ничто не изменит
Встреча во сне.

Подожди - нет нужды
Всем знать обо мне.
            06.2019