Панель...

Ольга Клокова
Отец любви, - Эммануэль,
Всех "дочерей" благословляя,
Дорогу прочил на панель, -
Смеялся, гордо провожая...


Приятным дамским ремеслом,
Смиренно, кротко занимались.
Так образ жизни всё равно, -
За блик судьбы предпочитали.


Погрязнув в сраме, на панель,
В плену нужды, во тьме бродили.
Свежи и молоды, на "карамель" -
За свой "товар" цену просили...


Пастельный шарм, последний штрих, -
Красивой куртизанке нежиться в постели.
Страсть и забава сладка на двоих...
А остальные, мёрзнут на панели!