Ты далеко

Нина Сатко
Ты далеко и ты не представляешь,
Как бъётся сердце, по тебе скучая,
Как без тебя неярко светит солнце,
Не сладко спится, не легко поётся...

Твою бы руку подложить под щёку,
И улеть во сне с тобой далёко,
Туда где небо дышит облаками,
И нет ни сантиметра между нами...