здесь всякая нежность всего лишь

Алчи Вульф
здесь всякая нежность всего лишь
нулей и единиц шифрованная череда
нежность неба с оттенком боли
а времени с оттенком навсегда

этого лета всё выше стебли
по ступеням лучей по течению облаков
пальцами распускаясь туда где не были
куда-то внутрь глубоко глубоко

в искренность запечатанных конвертов
каждого слова по ноте лелея звук
вьются строки от любви и до смерти
извываются  и зовут