Моё звёздное лето

Лариса Мелькова
Моё звёздное лето,
Моё лето тепла,
Ах, как долго,ты знаешь,
Его я ждала...

Год за годом листала,
Менялась пора,
Ну а мне, как и прежде,
Не хватало тебя...

А я верила в завтра,
Знала, время придёт
И меня, непременно,
Моё лето найдет...

Моё звёздное лето,
Моё лето тепла,
Ах, ну как же прекрасна
Эта пора!

          Звёздное небо, солёный прибой,
          Ласковый ветер - и он тоже мой...
          Музыка счастья, радость внутри-
          Самое лучшее время любви,
          Самое лучшее время чудес
          И волшебство Силы Небес.