Слова... Слова... Слова...

Леся Любовь Радужная
Слова... Слова... Слова...
Ласкают...Ранят... Убивают...
И не гадай - права ты не права.
Порой того никто не знает.

Слова... Слова... Слова...
Как ждём, как просим,
Изнемогая от любви.
В душе  с собой
Слова мы носим.

Слова... Слова... Слова твои...
Забудь сказать, коль не нужны.
Не убивай... Не рань... Не жги...
От ненависти убеги...

Сумей стерпеть и злость унять.
За слово каждое ответишь ты.
Вновь счастье не посмей отнять,
Не разрушай своей мечты.