Тане - 1164

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательный стих, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.06.2019 10:11

***

Татьяна, жди ответа,
Пока я за рулём!
Забот приносит лето,
И больше - с каждым днём!

С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 09:21   

***   ***   ***

Правильно, Георгий. Правда я не отшиваю, а просто игнорирую, пусть злобой своей задыхаются. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.06.2019 10:01

***

Такого мнения и Я:
Не лучшая "компания"!
Ведь Я, Татьяна, "пофигист",
Без "умников" и воздух чист!

С юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 19:31 

***   ***   ***

Георгий, просто замечательный призыв! С уважением.

Татьяна Темнышева   17.06.2019 09:59 

***

Значит, кое что умею,
Значит, кое что могу,
Я, "белинским" всем на зависть!..
Но пред дамами - в долгу!

С Юмором! Уважением, Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 19:46