Все пройдет, никто не вечен

Николай Прохожий 2
Все пройдёт, никто не вечен-
Кончится кино.
И покуда гаснет вечер-
Погляжу в окно.

За окошком снегом веет,
Стынет тишина.
Пью вино и тяжелеет
Всякая вина.