Любим, слушаем, молчим...

Наталья Самошкина
В доме солнечно и тихо.
Мы с тобою не спешим.
Счастье - спелой облепихой -
Подбирает сердцу грим.

Как оно стучит за "стенкой",
За кулисами одежд!
Жизнь - текущей пересменкой
Пополняет "полк" невежд.

Мысли шепчут: "Это глупо -
Так влюбляться, как впервой!".
На двоих - тарелка супа,
Красный перец - жутко злой.

Подсластим же поцелуем,
Чтобы губы впредь не жгло.
Мы с тобой на воду дуем,
Убежало молоко.

В доме солнечно и тихо.
Мы с тобою не спешим.
Сколько в нас неразберихи -
Любим, слушаем, молчим...