Всё

Александр Дарак
Я бы всё на земле отдал, чтобы снова держать тебя за руку.
Я бы всё на земле отдал, но не знаю, кому отдать.
Утром видел твои глаза, пропадал в них душой, будто заново
Научился дышать и петь, и стихи по ночам писать.
Утопают в цветах дворы, и всё так же стрижи беснуются.
Но моя душа не жива, ей не в радость
Весны краса.
Темнота и ветер кругом. Ходит боль по питерским улицам.
Но я всё не отдам ей, нет. Лишь тебе, или Небесам