Родители

Феликс Кац
К моменту рождения МошЕ его матери ЙохЕвед было уже
130 лет, но, о чудо – у неё проявились признаки юности, она
чудесным образом вновь стала молодой. Она родилась от Ле-
вИ к моменту входа ЯакОва с семейством в Египет, а зачатие
её произошло ещё по пути в эту страну. Шёл 2238 год от с.м.
Отец МошЕ – АмрАм к моменту рождения сына был не
много-не мало – главой СанhедрИна. И было ему 113 лет!