Без разрешения приходишь

Коломбетова Надежда
               Без разрешения приходишь,
               Во снах украдкой по ночам,
               Ты тенью времени восходишь,
               Взрываешь сердце по утрам...


               Я под вуалью скрою тайну,
               Ты не увидишь моих глаз,
               И раздавлю свою нирвану,
               Продемонстрирую показ.
             

               Учусь любить и Слава Богу,
               Ты не посмеешь отказать,
               Ты будишь жгучую тревогу,
               Срываешь с радости печать...


               Я научусь любить сильнее,
               Но только ты не отпускай.
               Я ненавижу и жалею,
               Тебе и вовсе не понять...


               Борюсь за каждую частицу,
               Которой полнится душа,
               Я слышу голос - сердца скерцо,
               А ты всё мучаешь меня!

   
               Ты говоришь:" Любимый Батлер,
               Герой известный твой кумир".
               Цепляешь больно и упрямо,
               О, Боже, хватит может сил?!
               
               
               Без разрешения приходишь,
               Во снах украдкой по ночам,
               Ты тенью времени восходишь,
               Взрываешь сердце по утрам...