Нам Судьба небесами обещана

Роза Спектор
Ветер перемен дует ,время нас с тобой рассудит,
Кто был прав,а кто нет-в этом есть жизни секрет.

Нам Судьба небесами обещана
Мы взываем к ней не раз.
И  капризна она как женщина
Знать бы что ожидает нас.
     Переменчива как настроение
     Ты,Судьба, меня веди.
     Не исправить никак упущения,
     Не увидеть что впереди.
Покривить иногда можно совестью
И свернуть легко с пути.
Только мы принимаем осознанно
От Судьбы нам не уйти.               
      Не ищите тропинок проторенных
      Выбирая верный  путь.
      Заключая,порой,сделку с совестью
      И пытаясь Судьбу обмануть.
Ведь  удача  всегда полосатая:
Череда чёрных- белых полос.
По душе мне полоска светлая
Выбор мой и с меня спрос.
      Мы с Судьбою на век обвенчаны
      И нам трудно что либо менять.
      Ведь она капризна как женщина,
      Остаётся её принять!