Сон посвящается К. Ж

Наталья Горбунова Яковлева
Ты едва появился, я уже покраснела.
Учащается пульс, напрягается тело.
Руки шею обвили и душа встрепенулась.
Ты меня оттолкнул и... я тут же проснулась.

Ты в глаза посмотрел, я бледнее белил
И свой взгляд отвести не хватило мне сил.
Всей своею душой я к тебе потянулась.
Ты меня оттолкнул и... я тут же проснулась.

Ты меня обнимаешь, я теряю сознание.
Я на миг обомлела, вся сгорая желанием.
И немного смущаясь я к тебе прикоснулась.
Ты меня оттолкнул и... я тут же проснулась.

Никого не стесняясь, ты меня целовал.
И на крыльях любви в небеса улетал.
Только в играх твоих я уже обманулась.
Оттолкнула тебя... и тот час же проснулась.

14 апреля 2002 г.