Слейся с Миром, стань с ним Песней

Светлана Доля
Стих по картине Елены Ивановой,
вдохновение здесь...http://www.stihi.ru/2019/06/11/7322


Вознесись душою, сердцем..
Мир зовёт  –  в нём красота
И распахнуты врата
Той душе, кто скажет: верьте!

Верьте в чувственность бездонну –
Жемчуга  она, ваш  дар..
Пробуди в себе от чар
Матерь Мира – свет-Мадонну..

Песнь её услышь живую,
Стань тихонько подпевать
И почувствуй благодать:
Ведь живёшь ты не впустую...

Ты на чистой магистрали
Оставляешь вновь следы..
А из них растут сады,
Звёзд касаются спиралью...

Вознесись душою, сердцем..
Мир зовёт – в нём красота
Слейся с Миром, стань с ним Песней..
Не смолкает пусть она!

     16.06.2019