Перед рассветом

Анна Родюшкина
Я люблю предрассветный час,
Невесомый, окутанный тайной.
Новый день сотворяя для нас,
Формирует потоки желаний.

По невидимой нити скользя,
Гроздь событий в цепь собирает
И запутанностей клубок
В ленту явную распрямляет.

Только в этот предутренний час
В голове всё предельно ясно:
Новый день зависит от нас.
И сегодня он будет прекрасным!