Чары

Наталия Бакулина
Есть чары даже у волчары,-
Иначе б не было волчат...
Да нам на что такие чары?
Чуть родились,- уже рычат...

Ведь захотят потом и наше!
Нам от таких бы "чар" подальше...
Да мы не против,- пусть живут!..
Но чтобы все-таки не тут...