Знаки свыше

Виктор Жижирин
Творец  порой  даёт нам  знаки,
Чтоб  уберечь  от лишних бед:
То вдруг  услышим  вой  собаки,
А  то  кометы  узрим  след.

Ко  мне  в окно  впорхнула  птаха, -
Душа прощается со мной
Того,  кто  станет частью  праха…,
Иль ангел  за  моей  душой?