***

Владимир Забродько
Москва оживает в полотнах,
Где улицы дышат весной.
Художник с любовью их сОздал.
Вложил в них свой дар колдовской.
С картин оживает заречье.
Божественный вид над рекой.
И в вечность укутался вечер,
Где церкви вселяют покой.
Плывут облака над столицей.
Гуляет народ вдоль Кремля.
За дальней, зеленой границей
до боли родная земля.
18.06.2019