Мы звездные люди

Ольга Серебрякова Прокофьева
Мы звездные люди,
Мы звезды в ночи.
Мы дышим, мы любим.
Кричим и молчим.

Мы звездные люди,
Но здесь на Земле
Мы ходим повсюду,
И ездим в седле.

Мы водим авто,
Мы читаем газеты,
Но знаем мы, что
В оболочку одеты.

Такие рубахи
Божественной нити!
Сознанья, что птахи,
Их держит, магнитит.

Мы звездные люди,
Мы гала-десант.
Походим, побудем
Во всех адресах.

Десант ненадолго,
Всего лишь на миг.
Как будто вдоль полога
Движется бриг.

И только б понять,
Что вместе мы сила.
Друг друга обнять,
Чтоб  волной не сносило.

И будет команда
Крепка и дружна.
Из всех мириад
Та картина одна.

18.06.19 г.