шучу конечно

Бевлан
Представьте люди, я всё понял,
А может даже и понял,
Что лучше всех пишу сегодня,
Не говори что я поддал

Таких как я на свете мало,
Возможно Пушкин только был,
Об этом Ванга всем сказала
Когда сей мир меня родил

Она сказала: будет Вова
Поэтом лучшим- в стихи.ру,
Слова для вас те будут новы
Что этот мир родил горУ

Да я шучу, ты не ругайся,
Мои стихи, возьми, прочти,
Да мне скажи и не стесняйся,
Ведь Пушкин я? как не крути.