На мотив Богатырская сила для турслёта

Татьяна Рогозянская
1. Как в Жидеевке снова пыль столбом,
Дискотека идёт до зари,
Начался турслёт, мужики кругом,
А мы, - девки-богатыри!
За столом сидим, спорим о былом,
О работе и о любви…
Медовуху пьём, пиво, самогон,
Ведь мы – девки-богатыри!
Припев:
Руководство нас отобрало,
На турслёт ехать обязало!
Выступаем мы очень дружно!
Сила духа нам очень нужна!