Добрый вечер!

Ада Боровицкая 2
Пусть радость вечер  принесёт,
Прохлада   в  окошко  задувает.
Печали,    все заботы   унесёт
И от болезни никто не страдает.

И   мига   прекраснее   нет,
Жизнь радует в это время нас.
Влюблённых  вижу   силуэт,
Зажглась звезда любви сейчас!

Пусть светит всем  она  в  пути,
Не заблудиться,путь домой найти.
Будут встречи счастливые  всегда
И этот вечер пускай радует  тебя!
Ада Боровицкая