Автоотшиватель

Элизабет Стайнер
 
Что-то  дикое   творится…
Иль  -  обьелись  белены?!
Чтоб  письмо  отправить,- биться
Надо в стену...сатаны!

Я  в  отчаянии  диком
Стену  пробую  пробить…
«Попугай»  не вяжет лыка
 В  страсти  цифры  говорить!…

Только  цифры  он не видит -
Сколько  хочешь – нажимай…
Лучше   бросьте  и  идите:
Отшивает  «попугай»…

Кто-то  ж  выдумал  такое? -
Инноваций  глупых  бред: 
Вместо  правды  и покоя,
Вместо  деловых бесед…
 
Я  пишу…Я-  отправляю…
Но  надежда  вся  ушла…
Одного   я  всем  желаю:
Чтоб   не лопнули  от  зла!