Не суди... судим не будешь

Римма Сидорова
Глаза    закрою  я на миг,
И слёзы  катятся  из них, 
Со стороны  порой  гляжу,
-  Будто  черту  я подвожу...

Давно    повзрослели дети.
Внуки  лучшие  на свете.
В доме  достаток и уют...
Друзья  счастливою зовут...

Глаза  сомкну  - предо мной   он,
И   Вижу  вновь     волшебный сон,
В снах слышу  нежные  слова,
Проснусь   - кружится голова...

Со стороны   это   смешно,
Законам будто   всем назло,
Но  сердце  пламенем горит,
"Очнись"  мне  разум говорит...