Любимой школе

Анна Родюшкина
В сентябре опять закружит
В школьном парке жёлтый вальс.
И спешим мы в школу дружно
Год учебный начинать.

Наш учитель, улыбаясь,
Всех проводит в светлый класс
И обнимет, не стесняясь,
Крепко каждого из нас.

И сольются буквы, цифры
В хороводы слов и фраз…
У доски стоит учитель,
Жизнь рисуя без прикрас.

Это всё мне будет сниться
Даже через много лет.
Память школу не забудет,
Не угаснет знаний свет!

И по шумным коридорам
Вновь помчимся мы сутра,
И звонок услышим снова,
И за партой у окна

Будем мы мечтать, как
раньше,
Прибавляя два и два.
Лучшей назовём без фальши
Нашу школу 32!