На мотив За тебя, Родина-Мать! для турслёта

Татьяна Рогозянская
Край наш Курский красивый,
Наша гордость и сила,
И поля золотые, и сады налитые.
И родные берёзы, и росинки, как слёзы,
Соловьиные трели на просторах звенели…
Припев:
Если беда, - не отступай! Мы за тебя, - Курский наш край!
Мы соберём весь урожай, для тебя, - Курский наш край!
Труд земляков ты прославляй, и мы с тобой, Курский наш край!
Свой юбилей с нами встречай, пьём за тебя, - Курский наш край!