Конец - это новое начало

Валери Карпова
Жизнь поставила дерзко точку
Отправляя сердце гулять,
Что б я и пускай в одиночку,
Снова начала ярко сиять!

И отпустит печаль да горе,
Пустота навсегда уйдёт
Только знай, не выброшусь в море!
А по пляжу только вперёд.

Я пройдусь босыми ногами
И небрежно взгляну на бриз. 
Солнце вновь своими устами,
Приласкает на новый каприз.