Песнь песней

Наиля Ахунова
Прекрасны ланиты твои под подвесками,
шея твоя в ожерельях.

Песн. 1:9

О эти бёдра
шейки которых
не ведали перелома

О эти тонкие пальцы
без тяжёлых перстней
артрита

О нежные шеи
на длинных
не стёршихся позвонках

О, как мы ждём вас
на этой стороне
тряся головами.

Линор Горалик