Руки прочь от Москвы...

Жанета Шишкина
Руки прочь от Москвы
"Недрузья", "несвои" и "небратья".
От грязнейшей молвы
Толкование ваше превратно.

Руки прочь от Руси,
У кого укорочена память,
Как кричали: "Спаси,
Русский царь, нас османы терзают".

Вызволяла с оков,
И терзающих вас, усмиряла.
Загляни в глубь веков-
Сколько раз вас Россия спасала.

Память так коротка,
Что собачьей всей лаете сворой.
Но вас терпят пока.
Руки прочь от России, "партнёры".

Снова в стойло загнать
Не пытайтесь, не сменим погоду.
Вас придётся унять:
Руки прочь от России народа.

Кто народ не спросив,
Между нами устроил преграды?
От Великой Руси
Руки прочь, "недрузей" и "небратьев" не надо.