***

Виктория Дремлюга
Подумай обо мне, когда темно
Когда ночь тихо тени опускает
И станет на душе тебе тепло
Я рядом, и во сне к тебе летаю
Подумай обо мне, чуть сон прогнав
Закрой глаза представь, как обнимаю
Моя любовь хранит тебя с утра
И целый день покой твой охраняет
Подумай обо мне средь суеты
Казаться буду я тебе в прохожих
И для меня важней на свете ты
И на тебя на свете нет похожих
Подумай обо мне, и я приду
В объятиях моих найдёшь спасенье
Душой своей к душе твоей прильну
Я отдаю тебе любовь без сожаления
Подумай обо мне ты в трудный час
Проси меня побыть с тобою рядом
Я поддержу тебя, скажу я без прикрас
Что сильный ты, другого мне не надо
Подумай обо мне, когда светло
И радость светом душу наполняет
Пускай мы друг от друга далеко
Но мысленно руки не отпускаем
Подумай обо мне хоть просто так
Представь мои глаза, ведь ты же знаешь
Любви они полны и это факт
Смотри в их глубину и в них себя узнаешь.