Умоляю Вас, не причиняйте боли...

Наталья Горбунова Яковлева
Умоляю Вас, не причиняйте боли.
Заклинаю подождать ещё немного.
Повзрослею скоро и тогда на волю
Упорхну, умчусь по воле Бога.

Улечу и на прощание брошу
Я слёзы солёную усталость.
То ли это Вы такой хороший?
То ли это просто показалось?

Повторяю имя Ваше, помню
Образ Ваш я в сновидениях вижу
И ласкаю Вас своей ладонью.
То я Вас люблю, то ненавижу.

Я могла бороться, но сломалась.
Принимаю в сердце злую ношу.
То ли это всё мне показалось?
То ли вправду Вы такой хороший?

28 августа 2002 г.