Пора спать

Миша Шурубура
Пора уснуть-но сна всё нету,
Давно уже взошла Луна,
И лунный чвет в окно мне светит-
Зовёт на улицу гулять.

Но,непойду гулять я ночью,
Мне будет скушно одному,
Закрою шторы я плотнее-
Чтоб немешал мне свет Луны.

Лежу,смотрю вновь телевизор,
А сна всё нет его и нет,
Видать виною-полнолунье-
И ночью спать мне недаёт.
         г.Геленджик 01.03.18г.