Характер может не тот

Эдгард Вишневый
Я забуду твою ветхую избу,
Я беспамятства, обрету новый дом.
Мама прости, заставлял себя врать,
Чтобы каждую ночь ты могла засыпать.

Я был наркоманом, я алкоголиком был, в тусклом свете, человечков ловил.

Деньги терял, я как-то нарочно человека в себе убивал.
Ты не кричи душой, и обещания мои мимо ушей не пускай,
Я герой, мать, не такой каких мир принимает.

Характер может не тот,
Воспитан не так
Но есть во мне что-то, чего не отнять.
У меня есть свобода, мыслей полно
Хотел бы кричать, но мне не дано.


Как-то смотрел я в глаза неизвестности, и у я неё попросил,
Слезно просил, молитву неси.
Не суждено мне веру трактовать,
Не суждено молится у креста.

Я не отдам не пяди дружбы,
Мы собирали их годами.
И каждый человек, и гнида каждая в моем сердечке, они все знали кто я,
наркоман, авантюрист, мошенник.

Вам было б страшно со мной вестись
Они же гордо в голос говорили,
Он брат и друг наш, ты как ни крути.

Характер может не тот,
Воспитан не так
Но есть во мне что-то, чего не отнять.
Дружба во век, и своих не сдавать.
Я дерзок и нагл, вам точно их не отнять.